湖南本土崛起的保险中介新力量

2020-11-21 14:23:50 来源:

  “把握保险市场发展红利,壮大湖南本土保险企业力量”,在湖南省国资委的支持下,湖南交水建保险经纪有限公司由湖南省交通水利建设集团有限公司于2017年投资成立,注册资本5000万元。

  交水建经纪成立以来,为包括基建工程、石油化工、环境保护、物流运输、产品责任、社区发展以及运动赛事等多个领域的项目提供了保险经纪服务,通过制定合理的保险方案,每年累计为客户节约保费开支数千万元,同时提升了客户的风险管理水平,展现了交水建经纪体系化的风险管理服务能力。通过数据收集、整理和分析,交水建经纪逐年编制了2018、2019年《湖南省建筑工程事故分析报告》及《建筑工程经典案例汇编》,为政府、企业及工程人员提供了决策支持。

  专业化服务道路虽然艰辛,但交水建经纪坚信良好的开端是成功的一半。展望未来,成为国内一流的风险管理服务运营商,树立湖南本土保险中介品牌是交水建经纪发展的愿景目标,体系化服务、综合解决方案是交水建经纪未来发展的核心。交水建经纪将充分适应客户不同的需求场景,在条件成熟的领域和行业,打造“保险+行业”的风险管理服务体系;持续改造升级服务平台、搭建智慧服务系统,打造便捷、高效的服务模式,提供包括防灾防损、财务管理、法律咨询、人力资源管理等方面的帮助和支持,以期协助客户全方位规避风险,持续经营,稳定健康发展,与客户同心共赢。(徐纯恩)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 美联新材
  • 领益智造
  • 润禾材料
  • 鹏鼎控股
  • 中金公司
  • 国盛金控
  • 天汽模
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅