君康人寿力推君耀未来黄金版寿险 助力高净值人群财富规划

2020-10-16 19:57:42 来源: 华夏时报

  文/禾禾

  继上半年推出君康金生金世(铂金版)之后,8月28日,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)又迎来另一款增额终身寿险新品——君康君耀未来(黄金版)终身寿险(以下简称“君耀未来黄金版”)。

  据了解,君耀未来黄金版精准定位高净值人群,与传统寿险产品相较,从第二个保单年度起,年度保险金额每年按基本保险金额的3.5%以年复利增加,现金价值逐年增长,且明确体现在合同上,可满足客户长期财务规划及资产传承的需求。

  中国高净值人群逐年攀升

  中国高净值人群规模持续高速扩张。据瑞士信贷研究所发布的《2019年全球财富报告》显示,2019年全球人均资产方面,中国百万(美元)富翁人数为440万,财富超过5000万美元的超高净值人数为18132人,均排在全球第二位。同时,瑞士信贷银行也预测,到2023年,中国身价超过百万美元的人数将突破546万人。

  然而,随着家庭财富的积累,如何进行财富管理,也成为困扰高净值人群的重要问题。

  据《2019-2020中国高净值人群财富报告》统计数据显示,在财富管理上,宏观环境的不确定性、投资项目的安全性和投资时机成为高净值人群最关心的问题;其次,中国高净值人群家族财富管理的主要诉求,往往是家族财富保障和传承、家族资产的长期增值和子女的教育培养。

  由此可见,稳定性、安全性、可传承、可长期增值逐渐成为高净值人群选择财富管理项目时的首要考虑因素。在高净值人群持续增长以及其“稳健为主”的财务规划需求影响下,增额终身寿险的热度持续走高。

  据君康人寿产品负责人介绍,增额终身寿险具备安全性、增长性、传承性以及灵活性四大特性,这些亮点对高净值客户具有很大的吸引力。这或许是这一群体将增额终身寿险作为配置资产重要手段之一的主要原因。

  君耀未来黄金版:保额复利增加传承财富

  面对市场需求的旺盛,君康人寿早已在增额终身寿险产品布局方面领先一步,推出的多款产品如君康金生金世终身寿险系列(金生金世、金生金世黄金版、金生金世铂金版)、君康传世金享终身寿险、君康传世尊享终身寿险,受到市场的广泛欢迎。

  而君耀未来黄金版的问世,更是顺应了“天时地利人和”,可以成为高净值人群未来资产配置的首选。

  君耀未来黄金版具备保额终身复利增、现价递增资金升、合理规划财富承以及高额免检体验好等特色,一经上市即备受市场关注。

  君耀未来黄金版从第二个保单年度起,年度保险金额每年按基本保险金额的3.5%以年复利增加,现金价值逐年增长,且会在合同上明确约定。

  同时,该保险投保简单便捷,免体检额度最高达千万基本保险金额;更可通过合理设定保单架构,明确指定身故受益人及份额,实现财富传承。上述特点,让君耀未来黄金版实现契合高净值人群的财富规划需求的目的。

  举例而言,为了做好家庭财务规划,保障家人未来生活品质,40周岁的成功企业家君先生经专属顾问推荐,选择3年交费,年交保险费100万元,为自己投保了君耀未来黄金版。那么,君先生在60岁的时候,获得的现金价值以及身故或全残保险金均为558万元;君先生在80岁的时候,获得的现金价值以及身故或全残保险金均为1111万元;君先生在100岁的时候,获得的现金价值以及身故或全残保险金均为2208万元。

  君康人寿相关负责人表示,随着中国高净值人群的持续增长,财富管理市场不断扩大,高净值人群的家庭资产配置理念也在不断深化。正是出于这一考量,君康人寿适时推出了这款君耀未来黄金版新品,为客户带来更贴心的保障。

  责任编辑:穆木主编:秦谦

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和晶科技
  • 英唐智控
  • 双林股份
  • 英飞特
  • 浩丰科技
  • 科思科技
  • 电声股份
  • 锦盛新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅