上周互联网宝宝收益率跌至2.13% 仅1只产品超3%

2020-03-31 15:50:11 来源: 证券日报网

  上周(3月23日-3月29日),宝宝理财平均七日年化收益率为2.13%,环比下降8BP,连续6周下跌。

  据融360大数据研究院采集的样本为78只互联网宝宝产品,共对接236只货币基金,去重之后是135只,上周(3月22日-3月29日)互联网宝宝产品平均七日年化收益率为2.13%,环比下跌8BP,连续六周下跌,近六周跌幅达到38BP。

  从不同类型销售平台来看,上周银行系宝宝平均收益率为2.24%,第三方支付系宝宝平均收益率均为2.13%,基金系宝宝平均收益率为2.09%,代销系宝宝平均收益率为2.05%。

  在78只互联网宝宝对接的135只货币基金中,上周七日年化收益率在3%以上的货币基金有1只,七日年化收益率在2.5%~3%的货币基金有18只,七日年化收益率在2%~2.5%之间的货币基金有72只,七日年化收益率在2%以下的货币基金有44只。和前一周相比,收益率在2%以下的货币基金多了16只。

  在互联网宝宝收益率排行榜中,上周民生如意宝排名第一,对接长信长金通货币A,七日年化收益率为3.21%;中信银行的薪金煲、微信理财通“余额+”并列第二,对接的均是信诚薪金宝货币,七日年化收益率为2.89%。不过这两只货币基金很少上榜,长期收益率都不高。

  上周收益排名前十的货币基金,除了鹏华安盈宝货币收益率一直居于前列,其余货币基金的长期收益并不高,只不过近期收益波动较大。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅