湖南省市场监督管理局拟将长沙金银丝线百货贸易有限公司列入严重违法失信企业名单

2020-02-14 23:41:49 来源:
利空

  讯 从国家企业信用信息公示系统获悉,2020年2月12日,湖南省市场监督管理局发布了关于长沙金银丝线百货贸易有限公司列入严重违法失信企业名单的公告(湘市监严入字〔2020〕00022号)。

  经查,长沙金银丝线百货贸易有限公司(统一社会信用码/注册号:91430105MA4L2NH48K)因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,湖南省市场监督管理局现决定将长沙金银丝线百货贸易有限公司列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

  长沙金银丝线百货贸易有限公司如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向国家市场监督管理总局或者湖南省人民政府申请行政复议;或者六个月内向当地人民法院提起行政诉讼。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭光电
  • 秀强股份
  • 晶方科技
  • 海特高新
  • 上海新阳
  • 和而泰
  • 中国宝安
  • 奥特佳
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅