安邦保险底价5.4亿挂牌成都子公司 涉及转让2栋写字楼

2019-10-17 15:42:08 来源: 观点地产网

  观点地产网讯:北京产权交易所10月17日披露,安邦保险5.4亿挂牌两家成都子公司股权及债权。其中,成都京合企业管理有限责任公司100%股权及539.53万元债权底价2.17亿元,股权挂牌2.12亿元,债权挂牌539.5万元;成都静广企业管理有限责任公司100%股权及552.7万元债权底价2.87亿元,股权挂牌2.81亿元,债权挂牌552.7万元。

  据观点地产新媒体获悉,北交所曾于7月预披露这两家公司的挂牌信息,当时确未公布具体的公司名称和股东资料。

  据交易所文件,成都京合持有天府国际金融中心1号楼,成都静广持有天府国际金融中心2号楼,目前均由成都国锐致诚物业管理有限公司进行物业管理至2020年6月30日。物业管理期到期后,受让方方可更换物业管理公司。

  此前,安邦保险旗下公司安邦财险于2010年斥资4.92亿元收购天府国际金融中心1号楼和2号楼,其中1号楼建筑面积2.87万平方米,2号楼建筑面积3.34万平方米,均位于成都市科技商务中轴天府大道,系成都金融总部商务区的子项目。本次交易系安邦保险正式“卖楼”。

  截至2019年7月31日,成都京合录得总资产2.05亿元,总负债544.65万元,营业利润为负84.65万元;成都静广录得总资产2.38亿元,总负债558.65亿元,净利润为负98.65亿元。

  本次交易采用一次性支付,且受让方需承担交易服务费。若协议方式成交,交易服务费为成交金额的0.05%;若竞价方式成交,交易服务费为成交金额的0.2%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 安洁科技
  • 力源信息
  • 奋达科技
  • 宝鼎科技
  • 易联众
  • 润欣科技
  • 当代东方
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅