中国太平保险集团成立东盟保险服务中心

2019-09-23 12:24:55 来源: 中证网 作者:潘昶安

  中证网讯(记者潘昶安)9月21日至9月24日,以“共建‘一带一路’共绘合作愿景”为主题的第十六届中国—东盟博览会在南宁开幕。博览会期间,中国太平保险集团有限责任公司东盟保险服务中心正式揭牌和启动。

  中国太平保险集团有限责任公司东盟保险服务中心简称“东盟保险服务中心”,作为中国太平保险集团面向东盟市场开展跨境业务、建立合作关系的境内国际化平台,主要职责为推动在保险、养老、投资,特别是跨境保险方面的业务合作,推进东南亚机构布局,为集团开拓东南亚市场输送人才。同时,可为中资企业参与东盟国家基础设施建设、技术合作、经贸服务、人文交流等活动提供风险指引等。

  据介绍,东盟保险服务中心的成功落地,成为中国太平与广西新一轮全面战略合作的第一项重要务实成果,也是国内保险企业在广西设立的第一个区域性平台,标志着中国太平在广西拓展业务布局和加快创新发展迈上了新的起点。

    关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

    0

    +1

    回复 0 条,有 0 人参与

    禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

    请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

    评 论

    还可以输入 140 个字符

    热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

    最新评论

    查看更多评论
  • 科达股份
  • 天顺股份
  • 任子行
  • 聚龙股份
  • 金科文化
  • 智度股份
  • 诚迈科技
  • 友好集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅