建信理财首发两款新产品 STM智慧柜员机渠道率先开售

2019-07-19 19:29:07 来源: 证券时报
中性

  证券时报记者孙璐璐

  证券时报记者获悉,建信理财有限公司于7月19日首家推出两款经全国银行业理财信息登记系统登记的银行理财子公司产品:“乾元”建信理财粤港澳大湾区指数灵活配置理财产品(第01期)、“乾元-睿鑫”科技创新封闭式净值型理财产品。此次推出的两款产品均主要投资于标准化资产,购买起点均为1元,由建设银行代理销售,建设银行STM智慧柜员机购买渠道率先开通,建设银行手机银行、网上银行等其他渠道将陆续开通购买。

  “乾元”建信理财粤港澳大湾区指数灵活配置理财产品主要投资于股票、债券、金融衍生品等资本市场投资品,其中股票投资部分采用粤港澳大湾区指数化投资策略。产品根据公司大类资产配置策略和风险评价模型,制定多资产投资配置比例,实现分散风险、平滑波动、增强收益弹性的目的。

  “乾元-睿鑫”科技创新封闭式净值型理财产品为3年期封闭式净值型理财产品,采用“固收打底+权益增厚”相结合的策略,布局股市长期配置价值,提高资本市场的稳定性。以长期资产配置视角,聚焦科技创新产业,让投资者分享科创企业成长红利。

  建信理财有限责任公司是银保监会首批批准开业的银行理财子公司。建信理财公司将始终紧跟国际金融发展大势,坚持稳健经营、创新发展理念,坚定支持实体经济发展,成为资本市场的重要参与者。通过推出符合市场需求的理财产品,建信理财公司将积极增加金融产品供给,为实体经济和金融市场提供更多新增资金,更好地满足金融消费者多样化金融需求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 维科技术
  • 同洲电子
  • 达实智能
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 特发信息
  • 易尚展示
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅