爱心人寿旗下“云健康”APP获得“2019中国保险业口碑APP方舟奖”

2019-07-19 15:26:17 来源:
利好

  7月12日,2019(第四届)中国保险业资产负债管理年会暨2019中国保险业方舟奖颁奖典礼在深圳举行。爱心人寿旗下“云健康”APP在近200个评选个体中脱颖而出,获得“2019中国保险业口碑APP方舟奖”。据悉,这已是爱心人寿在本月荣获的第二份殊荣!

  在7月8日,在以“科技.创新发展之源”为主题的“2019中国保险业科技创新研讨会”上,爱心人寿荣获“年度新锐保险公司”奖项,以表彰爱心人寿作为一家刚刚成立的新公司,在保险科技创新、医疗健康事业、养老事业、慈善帮助事业等各个方面所做的卓越努力和贡献。

  作为业内最具影响力和公信力的奖项品牌之一,“中国保险业方舟奖”主要面向保险行业开展评选。本次评选秉承了“公平、公开、公正”原则,采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,最终评选出公司类、资产管理类和行业实践类多个奖项。此次获此殊荣,说明爱心人寿的软硬实力得到业内高度认可!

  据了解,爱心“云健康”APP是爱心人寿保险+医疗重要战略布局的组成部分,是面向普通用户及爱心客户的以健康服务为基础的服务平台。“云健康”APP代表着科技为保险业赋能的现实成果,通过“云健康”APP,爱心人寿实现了为客户带来爱心特色服务——在线健康管理服务。

  以“云健康”APP为抓手,爱心人寿打通了“保险+医疗”的服务闭环,构建了爱心保险差异化服务的落地场景,为客户及客户家庭带来全方位的线上线下健康全服务。此外,爱心云健康还积极关注5G未来对于医疗健康领域所可能发生的改变,并进行积极的实践和探索,充分发挥5G的技术优势。

  爱心人寿副总经理左烈在本届圆桌论坛上还特别表示道,对于爱心人寿而言,和产品同样重要的是服务。爱心人寿希望为客户打造全方位、立体化的服务场景,这个服务不仅仅是当理赔发生时客户才能感受到,而是产品设计时便需要精准定位客户群,使其拥有、享受到来自爱心的个性化服务。以此更好地连接爱心客户,深入贯彻爱心“客户主义”,为人们的生活铸造坚实的保障!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 维科技术
  • 同洲电子
  • 达实智能
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 特发信息
  • 易尚展示
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅