中华爱牙保齿科医疗保险荣获“2019金牌保险产品方舟奖”

2019-07-19 15:26:07 来源:
利好

  中华爱牙保之所以能荣获2019金牌保险产品方舟奖,是因中华爱牙保是一款针对客户齿科需求的专科医疗保险,根据不同客户的多样化齿科需求,设计洗牙方案/普惠保障方案/种植方案/正畸方案,以预约直付服务为产品特色,从服务+保障的角度解决客户的齿科就医需求。

  过去的一年,中国保险业作为社会的稳定器,以其经济补偿功能、资金融通功能,对经济社会发展作出了自己特有的贡献,并成长为亚洲最大、世界第二的保险市场。

  7月12日,由《证券时报》主办的“2019中国保险业方舟奖”评选中,中华联合人寿保险股份有限公司(简称“中华人寿”)的中华爱牙保齿科医疗保险荣获“2019金牌保险产品方舟奖”。

  “中国保险业方舟奖”是业内最具影响力和公信力的奖项品牌之一,主要面向保险行业开展评选。本次评选秉承了“公平、公开、公正”原则,采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,最终评选出公司类、资产管理类和行业实践类多个奖项。

  中华爱牙保之所以能荣获2019金牌保险产品方舟奖,是因中华爱牙保是一款针对客户齿科需求的专科医疗保险,根据不同客户的多样化齿科需求,设计洗牙方案/普惠保障方案/种植方案/正畸方案,以预约直付服务为产品特色,从服务+保障的角度解决客户的齿科就医需求。其创新HMO管理式齿科保险模式,通过预防性和综合协调的齿科医疗服务,提早治疗预防病变提高整体健康水平。

  中华爱牙保精准面向有牙齿治疗需求的客户,口腔牙齿问题带病可投,无需健康告知和体检,不同保障方案满足客户多样化需求。其服务就诊网络覆盖全国近百个城市的近千家齿科诊所,责任范围内无需垫付医疗费,客户就诊后直接在齿科诊所确认诊疗项目并签字即可离开,后续费用由保险公司与齿科诊所进行结算。

  近年来,中华人寿不断实现产品创新。比如中华福重疾险是一款多次赔付不分组的重疾保障保险,还提供早期危重疾病、中症疾病、恶性肿瘤关爱金等疾病方面的保障,除此之外,还有身故、全残、疾病终末期的保险责任,保障范围全面,形态市场领先,性价比高。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 维科技术
  • 同洲电子
  • 达实智能
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 特发信息
  • 易尚展示
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅