机构:金价创2016年2月以来最大单周涨幅 美联储最快或7月降息

2019-06-10 07:24:32 来源:
中性

  【机构:金价创2016年2月以来最大单周涨幅美联储最快或7月降息】因美国非农就业增长大幅放缓,美元承压,金价周五上涨1%,至2018年4月以来的最高水平。市场担忧国际贸易争端或使全球经济放缓,黄金价格从中受益。金价本周上涨2.7%,创下2016年2月以来的最大单周涨幅。金拓分析师Wyckoff表示,美国就业数据弱于预期,提振黄金市场,给多头提供更多的技术动能。美联储将尽早而不是延后降息的可能性大幅增加,这也有利于贵金属多头。市场进一步押注美联储最早将于7月开始降息,并在年底前再降息两次。()因美国非农就业增长大幅放缓,美元承压,金价周五上涨1%,至2018年4月以来的最高水平。市场担忧国际贸易争端或使全球经济放缓,黄金价格从中受益。金价本周上涨2.7%,创下2016年2月以来的最大单周涨幅。金拓分析师Wyckoff表示,美国就业数据弱于预期,提振黄金市场,给多头提供更多的技术动能。美联储将尽早而不是延后降息的可能性大幅增加,这也有利于贵金属多头。市场进一步押注美联储最早将于7月开始降息,并在年底前再降息两次。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 维科技术
  • 同洲电子
  • 达实智能
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 特发信息
  • 易尚展示
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅