首次“普京会”超时 拜登参选美国总统

2019-04-25 21:38:31 来源: 猎金财经

  欧元区经济数据疲软、地缘局势紧张,避险资金推动美元、黄金同步走高,其中美元指数连续三日走高,突破98关口,创2017年5月中旬以来新高!>>免费开通黄金账户 领10元现金红包!

  此外,在美国宣布完全切断伊朗原油出口后,布油一度刷新近6个月新高,至75.59美元。

  1、布油创6个月新高!

  周四,布油再次刷新2018年11月初以来新高,至75.59美元。此前,美国总统特朗普决定不会更新5月2日到期的进口伊朗原油豁免政策,目的是将伊朗原油出口降至零。

  咨询及量化分析公司牛津经济(Oxford Economics)表示,布油价格可能会进一步反弹,甚至将可能被推高至每桶100美元,并引发全球通胀飙升,最终抑制全球经济增长。

  2、首次“普金会”超时一小时

  4月25日,俄罗斯总统普京和朝鲜最高领导人金正恩在远东联邦大学会面,举行一对一会谈,会晤持续了近两个小时,远超此前计划的50分钟。

  俄罗斯总统普京表示,在两人首次会晤中,他与朝鲜最高领导人金正恩进行了“非常实质性”的交流,讨论了两国关系的历史、现状和双边关系发展前景。

  业内人士指出,金正恩选择此时访俄一方面与朝美对话陷入僵局有关,此时访俄也是有意向美释放信号,显示朝鲜还有俄罗斯这张牌。

  3、拜登宣布第三次参选美国总统

  4月25日,拜登通过一段3分钟的视频宣布了参选的决定。他在视频中说,“我们正处于一场捍卫这个国家灵魂的战争”,如果特朗普2020年连任,将“永远且深刻地改变这个国家,改变我们的身份认同”,而他“不能对此无动于衷”,决定参选。

  对于拜登的参选,特朗普在这位对手宣布消息几小时后发推称,“欢迎加入比赛,打瞌睡的乔。我希望你能拥有才智(这点长期富有争议)开展成功的初选——那会是令人讨厌的,你必须面对一些想法愚蠢又疯狂的人。但如果你成功了,我们可以在起跑门口见!”

  热门阅读:

  《券商:5月A股有大调整 这些板块将成为避风港》 

  《4月北上资金出逃190余亿!》

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fjj

0

+1
  • 海康威视
  • 东土科技
  • 康强电子
  • 三川智慧
  • 实达集团
  • 创意信息
  • 英洛华
  • 力源信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅