银行理财产品过到期了本金利息返回不到银行卡上该怎么办

2018-11-09 20:56:56 来源:
中性

  一定要记住一点,就是所有理财都是有风险的,大到损失本金,小到损失收益。原来银行确实有卖保本型收益的理财产品,但是自从今年起,央行就取消了这种保本型的理财产品,这就意味着即使是在银行理财,你的本金也是有风险的啦。那么银行的理财产品究竟还能不能买呢?首先,银行的理财产品建议到五大国有银行去购买,其次在购买理财产品的时候一定要对风险进行把控,熟读理财合同。更重要的一点是,一定要分清理财产品的类型。因为现在银行卖的理财产品一般分为两类,一类是银行自己发行的理财产品,而另一种是银行代理的第三方理财产品。所以,最好购买银行自己发行的理财产品比较保稳一点。最后,到目前为止,至少五大国有银行的理财产品还没有出现过本金损失的情况,但部分地方性银行已出现过部分本金损失的情况。所以,在购买理财产品时,还是认准国有五大银行的理财产品比较好。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅