君康人寿荣列“2018中资人身险公司综合竞争力排行榜20强”

2018-11-09 14:22:12 来源: 证券时报网
中性

  近日,第十一届中国保险文化与品牌创新论坛发布《2018中国保险年度排行榜》,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)凭借在战略转型、产品创新、服务提升及公益行动等方面的综合表现,荣列“2018中资人身险公司综合竞争力排行榜20强”。

  中国保险年度排行榜是由保险文化杂志社联合沈阳工学院中国保险保障研究中心等保险专业研究机构,根据当年保险监管部门和各地行业协会公布的保险数据进行分析整理,共同推出的年度榜单。

  去年以来,君康人寿在战略转型推进、产品服务创新以及公益事业投入等方面的表现可圈可点,使得君康人寿在业内综合实力得到大幅提升,特别是在产品服务创新方面表现尤为突出。

  据君康人寿相关负责人介绍,截至2018年11月8日,公司共有23款产品备案成功,涵盖医疗、养老、长期保障等保障型产品,满足客户多方位的保险需求,同时拉长了公司的负债期限,助力公司价值转型。

  具体到产品层面,君康人寿今年以来推出多款升级版新产品。如对“君康多倍保重大疾病保险”“君康金生金世终身寿险”和“君康金满堂(尊享版)保险产品计划”(该产品计划由君康尊享金生年金保险和君康附加尊享赢家养老年金保险组成)等产品进行升级,分别推出“君康多倍宝至尊版重大疾病保险产品计划”“君康金生金世(黄金版)终身寿险”和“君康金满堂(心享版)保险产品计划”(该产品计划由君康尊享金生年金保险和君康尊享金账户年金保险(万能型)组成)等创新升级版新品。

  产品升级的同时,君康人寿在服务层面也不断提升。君康人寿通过推出“君易保”等移动互联平台,实现了用户在线查询保单、自助服务等便捷功能的体验,方便用户进行保单管理并使其更快、更简单的在线办理服务。在此基础上,用户还可以结合“君康官网”、“微信公众号”,了解到公司最新动态、体验相关服务。

  同时,君康人寿在公益事业上一直积极行动。多次支持教育扶贫活动,赞助体育文化活动,关爱贫困群体,并为贫困儿童、敬老院等提供义务服务及捐献物资。今年5月份,君康人寿捐资5000万元助力凉山州“学前学会普通话”行动,帮助大凉山学前儿童教育脱贫。项目启动以来,已覆盖了凉山州的11个深度贫困县和安宁河谷6个县市民族乡镇共2540个村的2724个幼教点,已培训辅导员6496名,将帮助11万余名幼教点在读儿童学习普通话。

  君康人寿相关负责人表示,一段时间以来,通过大的战略规划调整,产品结构不断优化,科技创新持续推进以及公益事业上不断加大投入,使得公司运营能力不断升级,服务水平和品牌影响力得到大幅提升。未来公司将持续提升价值业务占比,着力将公司打造成为更受信赖的价值型寿险企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 贤丰控股
  • 恒立实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅