分析师:风险偏好恢复金价下挫 1211水平是否能守住

2018-10-12 15:00:32 来源:

  随着美元和美债收益率下滑,黄金突破关键阻力位。在市场避险氛围中,油价继续下跌。

  然而,DailyFX网站分析师Ilya Spivak指出,风险偏好的恢复可能提振油市,在周末前对黄金构成压力。

  该分析师指出,黄金在阻力位的“指引”下自四月中旬以来一路下滑,但近期市场的看跌情绪已经被中和。若是金价收于1235.24-41.64美元上方,则下一个上行障碍在1260.80-66.44美元区域。

  下行方面,如果金价跌回此前阻力位1211.05美元下方,9月28日触及的低点1180.86美元将成为关键点。

  原油价格继续沉浮于上周形成的看跌吞噬烛台模式,若是油价跌破70.05-26美元区域,则将打破8月中旬以来的上行趋势,且将打开挑战2月开始形成的长期趋势线大门,现在在66.43-68.27美元区域。

  上行方面,如果油价突破阻力位72.88美元,则将重新测试75.00-77.31美元水平。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅