暴涨之后“急刹车” 黄金多头需要盯住这一关键水平

2018-10-12 13:43:53 来源:
中性

  本周以来,黄金大多数时候都处于上涨的状态。在全球股市大跌之际,黄金熠熠生辉。不过,Fxstreet分析师Omkar Godbole认为,黄金多头还需要关注一个关键水平。

  在接连大涨之后,黄金涨势似乎踩下了急刹车,在周五亚盘时段一直处于小幅下挫的状态,一度失守1220美元关口。Omkar Godbole指出,黄金看涨突破要想获得更多的信任,金价需要突破100日均线。

  受到市场风险厌恶情绪的影响,金价跳涨至8月28日高点1214美元上方,证实了看涨突破。然而,未能成功突破100日均线成为多头再度溃退的一个隐患。

  如果股市在未来几天继续下跌,移动均线的阻力将会加大。

  100日均线1226美元是首要阻力位,该分析认为下一阻力在1238美元水平,其次是200日均线1251美元。

  黄金的第一支撑位则是8月28日高点1214美元,其次是关键心理水平1200美元和1191美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅