现货黄金交易中 常见的失败有什么?

2018-06-13 12:23:55 来源:
利空

  6月13日讯 

  有多种原因会导致现货黄金交易失败,而容易导致现货黄金交易失败的原因分析:炒黄金是一个不错的投资品种,一是交易的灵活性,二是黄金的稳定性,三是影响因素较容易分析等等。

  黄金自古以来就是投资理财的主要载体,然而目前国内市场上也有一些投资失败的投资者,是什么原因容易导致亏损呢?那么,现货黄金交易常见失败有哪些?下面进行简要分析:

  1、没有自己的交易策略。入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。黄金行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

  2、盲目迷信经纪人。经纪人和投资者的关系在交易量,所以一些经纪人会鼓励投资者多做单,而一些经纪人的水平却不高。

  3、对相关知识了解匮乏。听说这个市场赢利机会大,再被经纪人忽悠一下,就贸然入市,没有学习相关的知识,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。"工欲善其事,必先利其器",自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  4、心态。学不会持币观望,亏时紧张,赢利时也紧张,努力通过自己的分析和别人的意见找到对自己有利的因素等等。

  5、学习了相关知识,尤其是技术分析,学的鱼龙混杂,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,学个四不象,做单的时候思路混乱。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 彤程新材
  • 浙江东日
  • 风华高科
  • 神宇股份
  • 东方网络
  • 厚普股份
  • 中弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅