分析师:从金价走势看 投资者不用太担心

2018-02-14 23:04:38 来源:

  在过去一周多的金融市场中,全球股市震荡可以说是整个市场的焦点。专栏作家Bryan Rich认为,从黄金市场的表现来看,股市投资者们或许并不需要太过担心。

  Rich指出,此前股市跌破了两个关键技术水平,首先是从2016年受到油价低迷影响触及低点之后,持续两年的上行趋势;其次则是200日移动均线。

  随着美联储逐步加息,市场对通胀走高的预期也在上升,而Rich认为,作为通胀对冲品的黄金,从其走势中就却显示出市场对通胀的担忧并不真的很高。

  在此前股市的下跌中,黄金市场却被带动一同下跌,从1350左右水平到一度跌破1310美元/盎司的水平。

  Rich称,在股市下跌的时候,市场情绪往往会出现变化,投资者们往往会涌向避险资产,诸如黄金。但这一次金价的走低,显示出市场情绪仍然比较积极。

  因此,Rich认为,这一次也不外乎就是一次短期的修正,整个市场依然向好。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅