华安产险分公司给予投保人额外利益等 被罚12万

2018-02-14 10:24:38 来源:

  讯 2月13日消息,保监会公布贵州保监局行政处罚函,经查,华安产险贵州分公司给予或者承诺给予投保人、被保险人、受益人保险合同约定以外的保险费回扣或者其他利益,被保监局罚款12万元。

  以下为处罚原文:

  经查, 华安财产保险股份有限公司贵州分公司(以下简称华安产险贵州分公司)存在:

  给予或者承诺给予投保人、被保险人、受益人保险合同约定以外的保险费回扣或者其他利益的问题,违反了《保险法》第一百一十六条第(四)项的规定,根据《保险法》第一百六十一条,我局决定对华安产险贵州分公司处罚款12万元。

  时任华安产险贵州分公司副总经理何莹对上述行为负有直接的管理责任;时任华安产险贵州分公司营销管理部经理助理杜宇对上述行为负有直接责任。根据《保险法》第一百七十一条,我局决定对何莹给予警告并罚款4万元,对杜宇给予警告并罚款1万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅