黄金还要大涨?这四张图带你看清金价这轮反弹始末

2018-02-14 10:18:13 来源:

  很明显,当前黄金又迎来了一轮反弹,当前已经站上了1330大关上方。分析师Jesse Felder认为,这对黄金多头而言是一件非常开心的事情。

  在周线图中显示,现在黄金走势已经出现了一个清晰的头肩底形态,突破颈线水平将确认该形态,黄金最终将上看目标1650美元。

  实际上,在2008-2009年也出现过类似的情况,暗示这种突破可能即将发生。

  自在2011年达到顶峰之后,黄金的表现和1996年到2002年非常相似,至少相对于股市来讲是这样的。过去六年的黄金/标普比率和此前那六年期间的走势正相关性达到97%。事实上,现在看起来黄金/标普可能继续大幅上涨。

  在2001年,黄金处于低点,相对于股票来说是非常廉价的,之后黄金大幅上涨。就现在而言,相比股市,黄金比2001年那时更加廉价。

  如果黄金的未来走势和2000年早期一样,那么在接下来几个月中,黄金可能会有更大的上行空间,甚至比头肩底模式带来的上行空间还要大。

  最后,Jesse Felder指出,投资者配置黄金来实现投资组合多样化是非常重要的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅