迈科期货:14日美元指数下跌 黄金小幅上涨

2018-02-14 09:22:31 来源:

  行情回顾

  1.周二美黄金04合约上涨6.9元,涨幅0.52%,报收于1332.0美元。

  2.周二美白银03合约上涨0.03元,涨幅0.18%,报收于16.535元。

  3.周二沪金1806合约上涨1.35元,涨幅0.49%,报收于274.25元

  4.周二沪银1806合约上涨22元,涨幅0.60%,报收于3712元

  财经要闻

  1.美联储新任主席鲍威尔:美联储正渐进式地实现利率正常化;将对影响任何经济稳定的风险保持警惕;美联储在双重目标上已获得巨大的进展。

  2.美联储梅斯特(2018年FOMC票委):预计税改将提高经济增速,可能给经济带来上行风险;市场波动并未改变自己的经济展望,美国经济能经受住近期的市场动荡,不会造成更大的问题;美国经济基本面非常稳健;通胀将在1至2年内逐步升至2%;美联储今明两年需要进一步加息。

  3.欧洲央行行长德拉吉:欧洲已经从衰退中得到复苏;欧元区就业质量必须改善;欧洲央行对区块链技术非常感兴趣;比特币不是货币;必须深化货币一体化。

  4.英国1月CPI环比降0.5%,预期降0.6%,前值升0.4%;同比升3%,预期升2.9%,前值升3%。1月核心CPI同比升2.7%,预期升2.6%,前值升2.5%。

  5. 美元指数跌0.45%,报89.7212,在美国公布通胀数据前美元走软。美元兑日元跌0.77%,报107.81,触及五个月以来低位。英镑兑美元上涨0.39%,报1.3892;欧元兑美元涨0.49%,报1.2352。

  操作建议

  美股下跌情绪进一步缓和,尽管昨日晚间低开,收盘仍小幅上涨。避险情绪消退下,美元指数下跌,国债收益率上涨。美元下跌影响黄金价格

  上涨,配合近期黄金价格触及低位后技术反弹,美黄金连续三个交易日上涨。节日期间关注美国通胀数据,如果通胀走高,一定程度上有利于黄金价格表现。预计黄金价格维持震荡略偏多的思路。减仓规避节日风险。

  迈科期货股份有限公司

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 格力电器
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅