温州人保财险助力旅游惠民一卡通上线

2018-01-12 16:18:13 来源: 作者:梅琳
利好

  1月4日,由浙江温州人保财险独家承保的温州旅游惠民一卡通正式上线发售,该公司代表与项目运营方现场签约。

  温州旅游惠民一卡通是由温州市旅游局、市住建委、市林业局和温州日报报业集团共同发起,联合人保财险温州市分公司、北京大国慧谷科技股份有限公司共同推进的一张多功能智慧旅游年卡,与旅游资源有机整合、各方资源深度融合而形成共通共融、共享共赢的全方位、立体化服务模式,也是一项政府主导、景区联合、市民受惠的惠民工程,整合了雁荡山、楠溪江、江心屿、百丈漈、仙岩梅雨潭、玉苍山等33个温州地区3A及以上景区和省级以上森林公园。该卡为虚拟卡,售价为每年200元/人,一卡通用户可持本人二代身份证通行这33个合作景区,每个景区每天可刷卡通行一次。

  作为一卡通项目的独家保险合作方,温州人保财险将为一卡通用户每人每年提供最高30万元保额的旅游意外险,保障游客游玩时的人身安全。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 泰禾集团
  • 贵州燃气
  • 易见股份
  • 华能水电
  • 川恒股份
  • 招商蛇口
  • 国芳集团
  • 晶华新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅