跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

最高收益率11.5% 本周哪些银行理财产品值得投

2017-11-13 09:47:40阅读(0

  图片来源:视觉中国

  本周,银行理财产品收益较上期出现回升。根据统计,满足筛选条件的国有银行及股份制银行本周面向全行发行的人民币银行理财产品平均收益从上周的4.87%回升至本周的4.97%。

  其中非结构类产品的本周收益已回升到上上周的水平,由4.73%升至4.77%。

  在年末资金需求带动以及年末的节日专属效应影响下,预计会有收益更高的银行理财产品出现。如果计划进行中长期银行理财产品投资可在本周选取短期理财作为过渡,不急于选购长期限的理财产品。

  来看看本周有哪些可以挑选的银行理财产品,本周,18家国有商业银行和股份制商业银行全行范围发售针对个人的人民币理财产品307只,从每家筛选了收益率最高、最值得关注的理财产品,共10只。

  交通银行的2017年“得利宝私银慧享”沪深300挂钩(看涨鲨鱼鳍)6个月结构性人民币理财系列产品继续稳居榜首。本周产品最高预期年化收益率为11.5%,委托期181天。这个系列的产品不单纯看涨沪深300指数,要是到期时沪深300指数小于等于起息日时指数,收益仅为2.5%;但要是指数涨得太高,曾在委托期间超过了起息日指数10个点,收益便锁定为5%;当指数在上浮10个点以下、起息日时指数以上的区间波动时,到期时收盘价越高则收益越高。产品600万元起,门槛较高。对于交行私人银行客户,起投门槛为30万元。

  排在第二位的是中国银行2017年搏弈睿选244期沪深300理财产品。这款同样看涨沪深300指数的理财产品最低收益率为3%,最高收益率为8%,最终收益率具体取决于期末时沪深300指数是否够高。这款产品非保本浮动收益,委托期105天,10万元起购,面向机构及个人发行。投资者需对沪深300指数有自身判断并能承担指数波动带来的收益波动风险。

  排在第三位的是华夏银行的慧盈350号B款结构性存款理财产品。这款产品与上周的同系列产品属性相同,均是设置了一个收益的上限和下限。简单的说,如果到期时沪深300指数小于起始日指数或高出了起始日指数4.5个点以上,理财产品将分别获得固定的2%及6.5%的年化收益。如果到期时沪深300指数高于起始日指数但未超过4.5个点,那么理财产品收益便等于2%加上理财产品指数涨幅,指数涨幅越大,产品收益越高。产品委托期182天,是款保本浮动收益产品。

  考虑到投资者的拟投资金额、风险偏好不同,本期还对起点为5万元的银行理财产品以及抛去结构化产品收益复杂设置、收益相对稳定的非结构类理财产品以及各行承诺保本的银行理财产品进行筛选,做成榜单,供投资者参考。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
whcn131 返回他的首页
评价 4分

whcn1314如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
whcn1314 评分:4分
  • 5关注人气
  • 6文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果