美国通胀数据重磅登场 黄金TD该如何应对?

2017-10-13 17:41:46 来源:

  隔夜,因美国公布的初请失业金数据好于预期,加上美联储官员对12月加息持开放态度,黄金TD价格承压下滑。尽管美元依旧低迷,但美国数据加上加息预期,黄金TD未来走势恐偏向下行,目前黄金TD价格交投于276.21元/克。

  近期美国公布的经济数据显示美国经济处于复苏进程中,且美联储大部分官员对未来加息持开放态度,市场对美联储收紧政策的前景感到乐观,黄金TD承压。

  美联储官员认为,尽管在通胀问题上存在分歧,但美国经济仍在稳步增长,今年稍晚加息仍有很大的可能性。根据彭 博联邦基金利率数据显示,美联储12月加息的几率为76.7%。

  美国周五将公布备受关注的通胀数据,这将为美国下次加息提供更多线索;此外,同一时间公布的美国9月零售销售也值得期待,该数据过去往往会导致金融市场的大级别波动。根据彭 博的调查,9月消费者物价指数(CPI)年率料上升2.3%,为3月以来最大增幅。

  目前市场将焦点转移到即将公布的美国通胀数据,这有望给出更多的货币政策线索。鉴于美联储决策者称未来几个月的通胀数据将决定利率行动,此次数据的好坏将极大的影响美联储年内加息的预期,并且可能引发市场大级别的波动。如果通胀上涨超过预期或至少满足预期,将会提振美元,黄金TD因此会受到压制。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1
  • 昆仑万维
  • 新华都
  • 银信科技
  • 海特高新
  • 市北高新
  • 数据港
  • 拓尔思
  • 久其软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅