黄金巨头巴里克公司第三季度产量下跌 仍有望实现年度目标

2017-10-13 15:23:50 来源:

  周四(10月12日),巴里克黄金公司(Barrick Gold corp .)发布报告称,和预期一样,该公司第三季度的金矿产量下跌。相比去年第三季度138万盎司的黄金产量,今年第三季度的黄金产量为124万盎司。全球其他黄金生产商表示,巴里克黄金公司仍有可能实现其年度目标。

  而巴里克黄金公司今年第二季度的报告显示,由于公司在美国内华达(Nevada)和多明尼加共和国(Dominican Republic)的金矿产量增加,公司第二季度的黄金产量、成本以及利润均好于预期。

  巴里克黄金公司总裁Kelvin Dushnisky说:“今年第三季度的黄金产量符合预期,我们将继续开采金矿,争取实现年度目标。根据此前发布的报告,我们预计今年第四季度黄金产量会有所增加,成本更低。”

  为了减少债务数额,巴里克黄金公司正在进行一项预计持续多年的削减成本和出售资产战略。此外,巴里克黄金公司还为2018年底设定了50亿美元的债务目标。

  巴里克黄金公司    

  另外,巴里克黄金公司还一直试图打破坦桑尼亚(Tanzanian)政府和全球最大黄金生产商Acacia Mining Plc之间的僵局,因为巴里克黄金公司是Acacia Mining Plc公司的大股东。此前,坦桑尼亚政府禁止出口黄金精矿,指控Acacia Mining Plc公司非法采矿和逃税。

  据悉,除了周四公布的这份初步产量报告,巴里克黄金公司将于10月25日公布黄金产量的收益报告。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1
  • 昆仑万维
  • 新华都
  • 银信科技
  • 海特高新
  • 市北高新
  • 数据港
  • 拓尔思
  • 久其软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅