黄金回落又何妨?买入良机即将浮现

2017-09-14 14:54:43 来源: FX168财经网
利好

  FX168财经报社(香港)讯周四(9月14日)黄金延续此前下跌势头,进一步远离上周五触及的1年高位。

  (黄金日线图 来源:FX168财经网) 

  黄金期货在触及2016年7月高点1,370美元后一直回落,未来几日可能会进一步下跌,在大量多头头寸疲弱的同时,也吸引了同样疲弱的做空交易。这一调整过程应该会在金价突破之前创造一个低风险的买入机会,上行目标指向1,500美元,2012年的阻力位可能最终会终结自2015年12月开始的上行趋势。

  金价即使是在最强劲的上涨趋势下,也不可避免地出现周期性变动。

  本周12月加息的预期可能上升,因德州和佛罗里达州的飓风重工作会提高GDP,这将压制黄金。不过,鉴于大量未投保的损失以及结构性不利因素可能会对通胀和劳动力市场造成严重影响,甚至到2018年,因此黄金仍有望上扬。

  金价在突破了创新高的趋势线后,进入了强劲的买盘波浪,但目前正在回落,暴露出弱势的多头头寸。黄金的这种下跌可能会持续几周,而一旦它触及新的支撑位(SPDR Gold Trust触及121-123美元),届时将提供一个买入良机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅