专家高呼看涨黄金 3年后金价或触及1700

2017-09-14 14:22:12 来源: FX168财经网
利好

  FX168财经报社(香港)讯周四(9月14日)亚市午后,现货黄金继续下跌,目前窄幅震荡于1320附近,上日美元强劲反弹拖累黄金继续远离上周五触及的一年高位。

  尽管黄金目前依旧承压,但一位专家近期却表示依旧看好黄金。

  驻纽约的研究咨询公司CPM Group总经理Jeff Christian指出,黄金行业长期的中性呼声已明显转为看涨。黄金未来三年将进一步大幅走高。

  他说道:“我们认为金价已经在2015年触底,至2020年,我们将看到金价触及新的纪录高点——超过1700美元/盎司”。

  Christian补充称,他的公司对当前世界黄金的配置进行了广泛的研究。

  他指出,自1980年初以来,多数投资组合经理都配置了5-10%的黄金。不过这种模式多年来没有更新,“考虑到目前所发生的一切,就风险回报而言,现在应该是27-30%。”

  北京时间9月14日14:11,现货黄金报1321.03美元/盎司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 佳云科技
  • 华斯股份
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅