9月14日申银万国期货研究所黄金早评

2017-09-14 09:25:58 来源: FX168财经网

  贵金属:昨夜由于美元的上涨,黄金和白银均承压下行,上海期货交易所黄金收281.25,白银收3983。日内公布的美国8月PPI月率0.8%,高于前值低于预期。据美国媒体报道,操刀特朗普税改的众议院筹款委员会主席KevinBrady周三表示,将于9月25日公布税改方案框架,税改的核心内容将会披露。美三大股指刷收盘新高。但科恩与特朗普不合的传闻又进入市场考虑,前策略师班农称不太可能在年内通过减税方案,美元整体仍然承压,关注本周四和周五的美国通胀数据和零售销售数据,后市关注美国的通胀能否确实回升以及税改的后续进展。SHF金和SHF银受制于人民币的强势表现,整体疲软,周一央行将外汇风险准备金率也将从20%调整为0,对人民币有一定利空,使得USDCNY重回6.50之上,但内盘黄金白银依旧表现疲软。目前疲软的美元和利率市场有利于贵金属,但在风险情绪下降和美元有反弹可能的背景下,黄金和白银大概率进行调整,建议投资者多单适当平仓观望。

  来源:申银万国期货研究所

  以上内容仅供参考,据此入市风险自负

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅