让投资变得更简单 首页 >理财 > 理财资讯 > 正文

e租宝案宣判公司罚金19亿 投资者的资金何时能挽回?

2017-09-12 14:08:44 来源: 希财新金融
收藏(0)

  今天(9月12日),P2P行业内终于出现一则大快人心的消息。e租宝案终于尘埃落定,共计罚金超20.7亿元,同时追缴部分资金、购买的公司股权,以及房产、机动车、黄金制品、玉石等财物。

  e租宝案一审在北京宣判,26人因集资诈骗等获刑。判处公司罚金19亿;主犯丁宁被判无期徒刑,没收个人财产50万元,剥夺政治权利终身,处罚金1亿元;丁甸处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金7000万元;对张敏等24人判处有期徒刑15年至3年不等刑罚,并处剥夺政治权利及罚金。

  上面提到了e租宝案宣判的超20亿罚金和追赃物品等,那不少投资者的资金何时能挽回呢?据人民网官微公告,现追赃挽损工作仍在进行中,追缴到案的资产将移送执行机关,最终按比例发还集资参与人。

  由于e租宝的问题属于旁氏骗局的一种,e租宝非法集资500多亿,出事后投资者想要拿回本金的可能性比较小,所以投资者投资时要谨慎再谨慎。

  2016年11月,全国公安机关共冻结涉案资金逾百亿元,查封、扣押涉案现金折合人民币约3亿元、黄金制品约18.7万克以及房产、珠宝、股权、车辆、直升机、办公用品等一批涉案财物。相信这些财物将在结案后尽快处置,按比例分发给投资者。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 6.67 6.38% 37.71
中信证券 19.22 8.40% 22.87
格力电器 47.80 4.32% 14.14
万科A 31.79 10.00% 8.87
东方财富 13.63 6.99% 5.92
中国建筑 9.64 2.34% 5.92
中兴通讯 40.04 2.01% 5.91
中国平安 78.44 3.61% 4.63
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情