比特币持续反弹 莱特币震荡向上

2017-07-17 15:58:02 来源:

  根据火币网行情显示,截至北京时间7月17日13点,比特币价格为13900元人民币,莱特币价格为283.66元人民币。

  根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间7月17日13点,比特币价格为13900元人民币。火币网比特币今日开盘价格为13500元,目前最高价格为14090元,最低价格为13210.85元,涨幅2.96%。

  看火币网比特币行情小时图。从上午的小时图走势看,火币网比特币依然处于短线的超跌反弹过程,上涨过程中成交量处于持续性放大状态,并在小时图站上多条均线,出现短期的多头的趋势。MACD看,出现持续的翻红过程,反弹力度较强,后市应重点关注日线级别MA5附近的得失,如果不能有效站稳MA5,则中期趋势依旧未改。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

  BTC行情小时图来自火币网     

  比特币

  根据莱特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间7月17日13点,莱特币价格为283.66元人民币。火币网莱特币今日开盘价格为269.85元,目前最高价格为289.99元,最低价格为268.45元,涨幅5.12%。

  看火币网莱特币行情小时图。火币网莱特币本轮下跌力度不大,最低在256元附近止跌企稳,出现小时图的双底结构,随即出现一波向上的反弹,目前在双底颈线位281元止跌企稳,上方强压285-288元将再次受到考验。从目前成交量来看,日线级别杀跌成交量不足,在该位置没有出现过重的抛压盘,本轮反弹同样成交量能不大,表明近期莱特币的交投较为平淡。

  LTC莱特币行情小时图来自火币网 

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅